美麗的事物
 
總是在發著光
 
一瞬一息都在吸引著我
 
鮮花的柔美和氣味
 
帶給人們視覺美感享受的同時
 
也讓心靈得到藉慰

找一個小城,開一家花店

讓自己忙碌的日子放慢腳步

靜靜感受生活的愜意與美好

覓跡花田是開在小路上的一家花店,路過時,會被店內的景象吸引。

店鋪的風格和其他家有所不同,暗調鋪色為主,像走進靜謐的森林,暖色的光線下器物的質感和波紋微微發光,空間中流動著柔情之美。不由得讓人放輕腳步,小心觀賞。

店內被干花填滿,以及擺滿了各式花籃的置物架,與瓶器共享一處空間。留心觀察,再微小的事物都能成為視覺享受之物。

Magic的陳設總是有看頭,將美好的事物排列組合,以隨意、舒服的樣子出現在房間各處。

精致別有的模樣,有著鮮花和器皿散發的溫度和親切感。是可以為生活增添詩意,享受美好的空間。

花店由谷冰潔一人經營,她喜愛韓式的自由、浪漫,店內隨意擺放的干花和鮮花,記錄了四季的變遷和美麗的衍生。

路過進店的客人還不少,有的會停留幾秒再進店,有的直接就踏入店內,購置一些散花或者預定花束。


“有些時候,我人不在,他們進來買散花,都會直接在微信上給我轉錢,還有的人,直接在桌子上留下現金。”,谷冰潔笑著說,“其實開心就好~”

愛美和灑脫的她與鮮花相遇,美與美之間的碰撞后,開了這家調性十足的花店,慵懶也肆意。一草一木,一花一人,都凝固在這里。