★ 花藝周末班插花相關課程市針對零基礎或少基礎的學員量身打造。學完后,學員能掌握全套花藝師技能,適用于日后花藝工作的各個領域。


 

 ▎ 課程介紹

 

★  花材識別保養(進貨渠道)

★  歐式古典花藝設計
★  時尚商業花禮設計
★  商務會議插花設計
★  唯美花盒花籃設計
★  植物微景觀設計
★  中式傳統插花



 

 ▎ 目標達成

 

熟練掌握各種技巧,具備多場景插花花藝布置。
 

 ▎ 課程優勢


將核心的設計理念和方法分享給大家,讓大家能做到舉一反三,能自己設計、制作更多的插花花藝造型。同時,我們后期也會提供技術支持,在插花花藝造型學習上有問題隨時可以為大家解決。

 

▎ 大家都關心的問題


一、能不能學會?

這應該是大家最關心的一個問題了。我們的插花花藝設計培訓班是教技法不是教款式。時代花木認為插花花藝設計學習,最重要的是在參加完插花設計培訓課程后掌握核心的方法,能夠舉一反三,自己設計、制作更多的特色插花花藝造型。同時,我們后期也會提供技術支持,在插花花藝造型學習上有問題隨時可以為大家解決。

二、學完后我能獨立接單嗎?

學完我們的插花花藝培訓班課程以后能夠獨立完成寶寶宴、生日派對、簡單的婚禮及答謝宴的設計和布置,能夠完成萬元左右的場景布置,并且能夠1人完成簡單的插花場景布置。

三、課程中有實際操作嗎?

我們的插花花藝培訓班課程保證每天都會有1-2個造型場景實操布置,并且對上課質量有嚴格的要求,同學們每次完成的插花花藝設計造型學習作品老師都會一對一的講解和指導,并且會告訴你問題在哪里。

四、學會后我從哪里進貨?

在我們的插花花藝培訓班課程上會分享各種材料的進貨渠道,會教會大家如何找到合適的供應商,并且會教會大家如何計算成本和報價。上課提供所有材料及工具,無任何二次消費。